组织部关于花溪新校区修建性详细规划的意见

作者: 发布时间:2011年08月11日 15:44 浏览次数:

新校区建设办公室:

新校区建设事关学校发展大计,是千秋基业,而做好规划又是一个打基础管长远的关键性工作。党委提出“高起点规划、高水平设计、高标准建设”的要求,高屋建瓴。作为师大的一员,我们都非常关心、关注新校区建设工作,对有关资料进行了认真学习。建议如下:在地下工程规划、设计、施工上,要超前思考、超前谋划,对防洪设施、排污管网、各种线路和地下人防工程等设计安排既要考虑现实条件,又要能满足学校长远发展的需求,真正使新校区建成精品工程、优质工程。

组织部全体同志

二零一零年十二月十七日