省委书记赵克志、省长陈敏尔到我校视察

作者:王强 张皓 发布时间:2013年08月29日 13:37 浏览次数:

8月28日下午,省委、省政府在花溪大学城召开全省高校工作座谈会。会前,省委书记赵克志,省长陈敏尔,省委副书记李军,省委常委、省委秘书长廖国勋,副省长陈鸣明专程到我校视察。校党委书记蒲芝权、校长伍鹏程陪同视察。

省领导认真听取了大学科技园负责人对科技园及高科技产业发展情况的汇报,着重了解近年来我校大学科技园在加强校企合作、促进创意创新成果转化、完善科技创新体系、服务社会发展等方面的成果,并给予了高度评价。

随后,赵克志、陈敏尔一行参观了科技园区的民族医药利用中心、喀斯特石漠化治理中心、文化旅游协同创意中心、信息与计算科学重点实验室,亲切看望教职员工,同青年学子、创业团队热情交流,详细了解我校、科研情况。