省委常委、副省长秦如培一行莅临我校花溪校区检查指导工作

作者:张皓 发布时间:2014年12月10日 10:36 浏览次数:

12月9日,省委常委、省委政法委书记、副省长、贵安新区党工委书记秦如培一行莅临我校花溪校区检查指导工作。贵安新区大学城社区服务管理中心党委书记、大学城建设指挥部指挥长夏明枢,我校党委书记韩卉,副校长吕国富及学校相关职能部门负责人陪同。

吕国富向秦如培一行简要介绍了我校花溪校区的总体建设规划,并重点介绍了南大门到东大门景观绿化带的建设进程及建设成效。他表示,学校将会与承建单位共同努力、同心协力,共同促进花溪校区景观绿化带的建设,进一步推进学校的建设。

听取介绍后,秦如培一行参观了花溪校区南大门到东大门的景观绿化带施工建设情况,秦如培详细询问了景观绿化带的建设情况及施工面临的问题和困难。

秦如培对我校花溪校区建设取得的成绩给予了肯定。他希望学校始终以饱满的精神和高昂的斗志,进一步明确工作目标,突出重点,创新举措,强力推进花溪校区的建设进度。

正在建设中的南大门到东大门景观绿化带